Avant de partir ,je me rends compte qu'il reste des laitages ,légumes frais etc

Que faire de tout cela ?

 tartes epinard suite 006

 

  TARTE EPINARDS 004

Une tarte salée !

Donc avec à peu près

Un reste de poulet ( 200g )

Un reste de râpé  ( 175-180 g)

Un reste d'épinards (350 g)

Un reste  de crème fraîche  liquide ( 30cl )

Un reste : 2 oeufs venant de la ferme . 

sel ,poivre ,muscade, herbes de Provence , paprika . 

Pâte brisée maison ,ou à votre convenance..

 

Faire fondre les épinards à la poêle avec gousse d'ail en chemise.

Pendant ce temps ,battre les 2 oeufs

Ajouter la crème fraîche ,le râpé ,sel,poivre ,muscade.

 TARTE EPINARDS 005

Beurrer un moule à tarte, 

Foncer votre pâte brisée.

Poser les blancs de poulet coupés en dés.

Ajouter les épinards ,bien, essorés

Puis votre appareil ( oeufs+crème fraîche +râpé ;sel ;poivre ;muscade )

Mettre au four 200° pendant 25-30 mn

Bon appétit

 TARTE EPINARDS 006

 

TARTE EPINARDS 009

 

tartes epinard suite 004 

 Quelques feuilles de salade ,sauce vinaigre de framboise-huile de noix .

 

Retour à l'accueil