QuIcHe Ou TaRTe à Ma FaçOn.. (blog en pause)
Avant de partir ,je me rends compte qu'il reste des laitages ,légumes frais etc
Que faire de tout cela ?
Une tarte salée !
Donc avec à peu près
Un reste de poulet ( 200g )
Un reste de râpé ( 175-180 g)
Un reste d'épinards (350 g)
Un reste de crème fraîche liquide ( 30cl )
Un reste : 2 oeufs venant de la ferme .
sel ,poivre ,muscade, herbes de Provence , paprika .
Pâte brisée maison ,ou à votre convenance..
Faire fondre les épinards à la poêle avec gousse d'ail en chemise.
Pendant ce temps ,battre les 2 oeufs
Ajouter la crème fraîche ,le râpé ,sel,poivre ,muscade.
Beurrer un moule à tarte,
Foncer votre pâte brisée.
Poser les blancs de poulet coupés en dés.
Ajouter les épinards ,bien, essorés
Puis votre appareil ( oeufs+crème fraîche +râpé ;sel ;poivre ;muscade )
Mettre au four 200° pendant 25-30 mn
Bon appétit
Quelques feuilles de salade ,sauce vinaigre de framboise-huile de noix .