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  Le commandant de bord n'avait pas donné l'escale , vous voici au soleil

Oui ,un peu  de nostalgie !

L' an passé c'est de mon île chérie que j'avais envoyé tous mes voeux une bonne soixantaine de cartes

 

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    Un ti 'punch  ? et puis ce qui suit       >>>>

 

 

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Pour la comm' lépladicioula08 ,c' est donc avec un plat que j'adore et j' ose dire  que je déguste  très souvent en Martinique  ou en Guadeloupe

Je vais recopier car sinon mettre le zoom ou sur  150  % 

                   *  LANGOUSTE  GRILLEE SAUCE CHIEN *

Prépa: 15mn  *Cuisson 20 mn

Pour 4 gourmands ;

2 langoustes

1oignon

2 échalotes

8 tiges de ciboulettes

2 tiges persil

1 citron

1/2 piment fort (  ? )

1 c à s de vinaigre ,huile d' olive ,sel ,poivre

 

Préchauffer le four position grill 

Portez un verre d'eau à ébullition

Pelez ,hachez oignon et les échalotes

Lavez ,séchez , effeuillez et ciselez le persil de même avec la ciboulette

Hachez le piment

Pressez le citron

 

Mettez l'oignon ,l' échalote ,la ciboulette ,le persil , le piment dans un bol

Ajoutez le jus de citron ,le vinaigre ,l' huile,sel et poivre

Versez l' eau bouillante par-dessus et laissez infuser 10mn

Coupez  les langoustes en deux  dans le sens de la longueur

Badigeonnez-les à l'aide d' un pinceau d' huile d' olive ,poivrez

 

Posez les demi- langoustes sur le grill du four ,côté chair vers le hauts

Faites cuire 10 mn à 15 mn selon la grosseur des langoustes

Sortez les langoustes du four et arrosez-les de sauce chien

Servez immédiatement

MIAM-MIAM

Quand je pense que j'en ai marre d'en manger parfois !!!!! j'ose à peine le dire .... En attendant vos coms et billets

je vais .........>>>>>>>...................

 

 img781 Bon appétit 

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