Bonjour les ami(e)s' nautes

Deux cartes envoyées de notre Bretagne ,par mon amie Soizig la Dinnanaise

img646.jpg

Après la visite du Musée Bigouden, où notre amie fût émerveillée par les coiffes et Gilets

Une petite pause en famille s' impose pour se restaurer avec cette recette facile

        *Spaghetti de la mer et de terre *

img645

La recette:

il vous faut

Spaghetti

Palourdes

Vin blanc

Huile d' olive

Lard

Set poivre

Je n' ai pas les proportions donc nous ferons au " pif "

Faire cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau légèrement salé

pendant ce temps ,dans une poêle ,faire revenir un peu d ' ail écrasé avec un peu d' huile d ' olive et des morceaux de lard

Rajouter un verre de vin blanc ,et les palourdes , couvrir et laisser ouvrir les palourdes

Une fois les spaghetti cuits , verser les dans les palourdes , remuer ,saler et poivrer à votre goût..

 

  4366611131_1070b008bf.jpg

Je salue Dame Soizig et Sire Robert , ainsi que tous les ami(e)s qui passent sur mon blog

Bon retour sur la toile pour ceux dont les vacances sont terminées et bon séjour pour ceux qui partent

Pour moi ,encore un peu de patience ...

Je vous souhaite une belle soirée

Tis bos icioula08

Retour à l'accueil